T
Tradizione

 

Arte bianca tramandata da padre in figlio e da nonno a nipote, è così che creiamo ogni giorno il pane fresco che vi accompagna sulle vostre tavole.
 

Q
Qualità

 

Una accurata ricerca delle migliori materie prime e una continua formazione dei titolari e del nostro staff per apprendere le migliori tecniche al fine di coniugare gusto e salute alimentare.


Innovazione

 

Studi ed investimenti nelle moderne tecnologie e nelle nuove tendenze di mercato per cavalcare l'onda di questo mondo in continua trasformazione pur tenendo saldi valori e metodi artigianali primo indice di qualità.

I

Una storia lunga 7 generazioni

DAGLI AVI ALLA NUOVA GENERAZIONE BONOMO KEPLE
 
 1826-1973  - La nascita

 

La prima licenza di panificazione rilasciata nel 1826 con "REGIO DECRETO" al nostro avo Bonomo Nicolò Keple, vede nascere l'attività nel centro storico di Asiago di generazione in generazione l'arte "bianca" si è tramandata all'interno della famiglia fino al 1973.

 1973-2005  - La locazione

 

Dal 1973 saltando una generazione l'attività è stata condotta da panificatori affituari.

 2006  - Il ritorno dei Keple

 

Riprendono a lavorare il pane le nuove generazioni dei Keple.

Pietro e Alberto Bonomo giovanissimi ma con nelle vene il sangue di storici panificatori riprendono l'attività del nonno in una piccola porzione del fabbricato, fin da subito ottenendo successo di clientela locale e turistica che con fiducia e affetto fa rivivere la panetteria.

 2010  - La ristrutturazione

 

L'acquisizione di tutto l'immobile e la ristrutturazione completa dello stesso danno vita ad una azienda multifunzionale.

Al panificio arredato con moderne tecnologie ma con finiture di stile rustico montano si aggiunge uno spazio dedicato alla caffetteria e pasticceria.

"Profumo di pane e aroma di caffè quale modo migliore di iniziare la giornata?"

 2011  - Le camere

 

Ai piani superiori del panificio abbiamo creato tre camere dotate di ogni confort per un piccolo B&B di charme.
Per la prima colazione offriamo un'ampia scelta dei nostri prodotti appena sfornati sia dolci che salati.  

 2013  - Il punto vendita a Roana

 

Dal 2013 il nostro forno ha il piacere di rendere disponibili i nostri prodotti anche in centro a Roana presso il nostro Negozio in Via della Libertà 2, dove troverete tutta la varietà che i Keple già propongono ad Asiago.

 2015  - Il gelato

 

Pane, dolci, caffè, camere e nei mesi caldi anche del buon gelato. 

Sempre morbido e cremoso, mantecato in negozio davanti agli occhi stupiti e curiosi dei clienti più piccoli ma anche dei più grandi.
Nasce cosi lo slogan del nostro gelato:

"Latte di Asiago e prodotti di prima qualità' creano nostra bontà'".

 2019  - Il punto vendita di Camporovere

 

Pane, dolci, caffè, camere e nei mesi caldi anche del buon gelato. 

Sempre morbido e cremoso, mantecato in negozio davanti agli occhi stupiti e curiosi dei clienti più piccoli ma anche dei più grandi.
Nasce cosi lo slogan del nostro gelato:

"Latte di Asiago e prodotti di prima qualità' creano nostra bontà'".

Come lavoriamo

CONOSCENZA COSCIENZA EVOLUZIONE
 
Conoscenza

Nel nostro lavoro, la scelta delle materie prime da utilizzare ha un'importanza fondamentale, per questo conoscere le migliori materie prime di qualità esistenti sul mercato, ci permette di portare sulle vostre tavole prodotti di qualità.

  • Scelta delle materie prime 

  • Ricerca

  • Prodotti di qualità

Coscienza

 

"Non mangiare niente che la tua bisnonna non avrebbe mangiato" 

citazione Michael Pollan.

Questo è il nostro motto che ci accompagna giorno per giorno e ci ricorda quanto importante sia non allontanarci dalle nostre radici culinarie.

  • Responsabilità

  • Studio

  • Tradizione

Evoluzione

 

Rispetto a un mondo che corre sempre più veloce non possiamo trascurare l'importanza che il fattore tempo ha nel nostro lavoro. E' per questo che sfruttando nuovi processi tecnologici riusciamo ad essere lenti nelle lievitazioni e precisi ed efficienti nella produzione.

  • Lunghe lievitazioni

  • Nuove tecnologie

  • Precisione ed efficenza

Le nostre persone

GENTILEZZA PROFESSIONALITÀ PASSIONE
 

La nostra famiglia guida e forma il nostro staff:

gentilezza, professionalità e passione  sono i tre valori che ci contraddistinguono

Bonomo Pietro
Amministratore e responsabile della produzione

Nel 2006 riprende le redini dello storico panificio di famiglia.
Ad oggi oltre al pane si occupa anche della sua più grande passione: la pasticceria. 

Pesavento Donatella
Amministratore e responsabile dei punti vendita   

Mamma tuttofare dei nostri fornai, ha il compito di rendere accoglienti es attraenti i nostri negozi con creatività e fantasia. 
Affianca e forma il nostro staff nella gestione della caffetteria e del B&B.

Bonomo Alberto
Amministratore e responsabile dell'ufficio contabilità e comunicazione 

Fornaio per lavoro e per passione, cera ed inventa nuore ricette per pani sorprendenti. 
Oltre a ciò, si occupa anche della parte amministrativa e burocratica dell'azienda.

Keple - Asiago

Via Jacopo Scajaro 4, 36012 Asiago VI

info@keple.it - 0424 462604

LUN-MAR-MER-VEN-SAB-DOM

7.00-13.00 e 15.00-19.30 

GIO CHIUSO

Keple - Camporovere

Via Trieste 17, 36010 Camporovere VI

info@keple.it0424 462604

LUN-MAR-MER-VEN-SAB-DOM

7.00-13.00 e 15.00-19.00 

GIO CHIUSO

Keple - Roana

Via Della Libertà 2, 36010 Roana VI

info@keple.it0424 66030

LUN-MAR-MER-VEN-SAB-DOM

7.30-12.30

GIO CHIUSO

Sei Interessato?

Scrivici subito, ti ricontatteremo al più presto!