Il nostro pane

tipi di
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PANE
Il nostro panificio

​Ad Asiago pane si dice Keple! 

È il panificio di Asiago, dal lontano 1827 che di generazione in generazione ha tramandato l’arte di fare “BUON PANE”.

Il negozio ristrutturato con moderne tecnologie offre nel suo ambiente ricercato e luminosissimo una svariata tipologia di pane: oltre dal più semplice pane comune, al pane ai sette cereali, ai pani speciali con aggiunta di olive, noci, peperoni, cipolla e “chi più ne ha più ne metta”, il ricercatissimo pane con farina Italiana macinata a pietra unita al sano lievito madre.

Sforniamo inoltre tutti giorni mini pizze, pizzette e pizze farcite con vari ingredienti ma tutte impreziosite da formaggio “ASIAGO FRESCO”. 

Troverete poi le dolci sorprese: le nostre torte, la sfiziosa biscotteria e i nostri plumcake, sempre di disponibili nei tre gusti yogurt, cioccolato e frutti di bosco. 

 

Pane comune

Farina acqua lievito sale i 4 ingredienti base
 
Rosetta

 

Pane di tipo comune che richiede una attenta, lunga e complessa lavorazione per far si che diventi la forma principe per il vero panino, crosta sottile, vuota internamente e dalla giusta croccantezza.

Spaccata

 

Pane di tipo comune che è da sempre presente nelle case degli Altopianesi. Da una pallina di pasta rotonda le nostre mani eseguono lo stesso gesto che eseguivano i nostri nonni senza che nessun macchinario sia mai riuscito ad eguagliarlo. 

Tartarughina

 

Pane comune caratterizzato da una doppia lievitazione, prima dell'intero impasto, poi di ogni singolo panino su assi di legno coperte per un'intera notte.
Solo così riusciamo ad ottenere croccantezza e leggerezza che caratterizzano le nostre tartarughe.

Chiocciolina

 

Pane di tipo comune dalla piccola pezzatura che ricorda la casa delle lumachine presenti nei nostri boschi, compagna ideale per le merende immersi nella natura.

Mantovana

 

Regina della panificazione italiana, la mantovana caratterizzata dal suo colore chiaro e dalla sua morbida mollica, è presente sulle tavole di tutti noi dal 1300. 
Disponibile nel formato mignon "mantovanina" e nel formato tradizionale "mantovana". 

Sfilatino

 

Antica ricetta del comune di Roana, a noi tramandata dopo l'apertura della nostra filiale nel comune stesso. 
Pane comune dalla forma affusolata ideale per panini imbottiti. 
Disponibile nel formato di "Sfilatino mignon" , "Sfilatino" e anche di "Baguette".

Zoccolo

 

Pane di tipo comune con altissima idratazione dell'impasto (80% acqua), dalla complessa lavorazione manuale,  richiede una manualità esperta e sapiente.
Disponibile nel formato mignon "zoccolino", allungato e anche tradizionale.

Tartaruga

 

Pane comune caratterizzato da una doppia lievitazione, prima dell'intero impasto, poi di ogni singolo panino su assi di legno coperte per un'intera notte.Solo così riusciamo ad ottenere croccantezza e leggerezza che caratterizzano le nostre tartarughe. 

Baguette

 

Come da tradizione francese, il nostro filone ne eguaglia la croccantezza ed il gusto. 
Ideale per gli aperitivi accompagnato da salse e salumi. 
Disponibile nel formato tradizionale di Baguette oppure "Bamboo", filone dal diametro più grosso e più ricco di mollica.

Pane condito

Sapori intensi dati da prodotti di qualità
 
Tartaruga all'olio d'oliva

 

Al tradizionale impasto di pane viene aggiunto olio extra vergine di oliva di alta qualità, che ne caratterizza l'aroma e che dona a ciascun panino l'inconfondibile color ambrato,
Disponibile nel formato "tartaruga", "manina" e di "banana"

Arabo

 

Pane di tipo condito, cioè con l'aggiunta di strutto che permette a questa particolare forma tonda e schiacciata una morbidezza che si protrae per tutta la giornata, compagno inseparabile di un buon hamburger.

Nuvola latte e burro

 

All'impasto del pane vengono aggiunti latte e burro dell'Altopiano che rendono questo pane bianco e soffice come le nuvole! 
Disponibile nel formato mignon "burrino", medio "nuvoletta" e filoncino "Hot dog".

Pane speciale

Nuovi sapori che stuzzicano il tuo palato
 
Alle noci

 

Farina di grano tenero, olio, sale e lievito madre sono alcuni dei semplici ingredienti che compongono questo pane. 
Ma a renderlo unico è l'aggiunta di gherigli di noci intere che ne arricchisce il colore ed il profumo rendendolo unico.

Alle olive

 

Un pane gustoso e sfizioso. 
All'impasto del tradizionale  pane vengono aggiunti olio extra vergine d'oliva per renderlo fragrante ed olive verdi denocciolate e tritate.

Al farro e miele

 

Dal mix di farina di farro e di farro integrale nasce il nostro pane. Un pane scuro arricchito da semi di girasole e di sesamo e da fiocchi di farro.
Il nostro segreto? 
Per farlo così buono aggiungiamo il dorato miele dell'Altopiano. 
Pane adatto alle persone con intolleranze alla farina tradizionale, poiché non presente in nessuna traccia.

Alla patata

 

Per il nostro pane alle patate utilizziamo solo farina di patate cui aggiungiamo pezzi di patate di Rotzo lessate al forno. Leggeri fiocchi di patata lo rendono un pane soffice e gustoso ideale anche per ottime bruschette. 
Disponibile nel formato si "sfilatino" e al sabato anche di "filone" allungato. 

Alla zucca

 

Dalla simpatica forma che ricorda una piccola zucca e dal colore aranciato , dall'impasto di semi e farina di zucca, ne nasce un pane sfizioso ed irresistibile.

All'orzo

 

Il nostro pane all'orzo nasce dal mix tra semola di grano duro, farina d'orzo e soffici fiocchi d'orzo con una piccola aggiunta d'un filo olio extravergine d'oliva che lo rende altamente digeribile, 

Al mais e semi di girasole

 

Un pane speciale in tutti i sensi! L'aggiunta di fiocchi di mais e di semi di girasole lo rendono un pane morbido e d'orato adatto anche ai più piccini vista la sua alta digeribilità.

Al riso

 

Non semplice farina di riso, ma anche farina gialla di mais, profumata farina di grano duro semplice farina di tipo "0", insieme danno vita ad un pane di alta digeribilità. 

All'avena

 

Pane d'orato, dal colore del sole. Si miscelano farina bianca di tipo "0" e semola di grano duro, impreziosito da fiocchi di avena e  fiocchi di mais. Un tocco finale di gritz di mais lo rende croccante ed irresistibile.

Integrale

 

Impastato solo con farina 100% integrale, il nostro pane abbina proprietà nutritive salutari con l'alta digeribilità

Adatto a tutti i tipi di dieta visto il basso apporto calorico.

Ai 7 cereali

 

Pane scuro, ottenuto dalla miscela di sette farine di cereali diversi tra cui orzo, farro, mais. Per renderlo ancora più gustoso e unico aggiungiamo semi di lino, sesamo e girasole.
Disponibile anche nel formato mignon, sfilatino e baguette.

Formine di Natale 

 

Stelle comete, cuoricini, renne, alberelli e stelline; il nostro pane a natale cambia forma.
Un semplice impasto di pane comune con l'aggiunta di un filo d'olio allieterà le vostre tavole durante tutto il periodo natalizio. 

All'avena

 

Pane d'orato, dal colore del sole. Si miscelano farina bianca di tipo "0" e semola di grano duro, impreziosito da fiocchi di avena e  fiocchi di mais. Un tocco finale di gritz di mais lo rende croccante ed irresistibile.

Integrale

 

Impastato solo con farina 100% integrale, il nostro pane abbina proprietà nutritive salutari con l'alta digeribilità

Adatto a tutti i tipi di dieta visto il basso apporto calorico.

Ai 7 cereali

 

Pane scuro, ottenuto dalla miscela di sette farine di cereali diversi tra cui orzo, farro, mais. Per renderlo ancora più gustoso e unico aggiungiamo semi di lino, sesamo e girasole.
Disponibile anche nel formato mignon, sfilatino e baguette.

Formine di Natale 

 

Stelle comete, cuoricini, renne, alberelli e stelline; il nostro pane a natale cambia forma.
Un semplice impasto di pane comune con l'aggiunta di un filo d'olio allieterà le vostre tavole durante tutto il periodo natalizio. 

All'avena

 

Pane d'orato, dal colore del sole. Si miscelano farina bianca di tipo "0" e semola di grano duro, impreziosito da fiocchi di avena e  fiocchi di mais. Un tocco finale di gritz di mais lo rende croccante ed irresistibile.

Integrale

 

Impastato solo con farina 100% integrale, il nostro pane abbina proprietà nutritive salutari con l'alta digeribilità

Adatto a tutti i tipi di dieta visto il basso apporto calorico.

Ai 7 cereali

 

Pane scuro, ottenuto dalla miscela di sette farine di cereali diversi tra cui orzo, farro, mais. Per renderlo ancora più gustoso e unico aggiungiamo semi di lino, sesamo e girasole.
Disponibile anche nel formato mignon, sfilatino e baguette.

Formine di Natale 

 

Stelle comete, cuoricini, renne, alberelli e stelline; il nostro pane a natale cambia forma.
Un semplice impasto di pane comune con l'aggiunta di un filo d'olio allieterà le vostre tavole durante tutto il periodo natalizio. 

All'avena

 

Pane d'orato, dal colore del sole. Si miscelano farina bianca di tipo "0" e semola di grano duro, impreziosito da fiocchi di avena e  fiocchi di mais. Un tocco finale di gritz di mais lo rende croccante ed irresistibile.

Integrale

 

Impastato solo con farina 100% integrale, il nostro pane abbina proprietà nutritive salutari con l'alta digeribilità

Adatto a tutti i tipi di dieta visto il basso apporto calorico.

Ai 7 cereali

 

Pane scuro, ottenuto dalla miscela di sette farine di cereali diversi tra cui orzo, farro, mais. Per renderlo ancora più gustoso e unico aggiungiamo semi di lino, sesamo e girasole.
Disponibile anche nel formato mignon, sfilatino e baguette.

Formine di Natale 

 

Stelle comete, cuoricini, renne, alberelli e stelline; il nostro pane a natale cambia forma.
Un semplice impasto di pane comune con l'aggiunta di un filo d'olio allieterà le vostre tavole durante tutto il periodo natalizio. 

Coppia Ferrarese

 

Il pane ferrarese o coppia ferrarese, è un pane friabile a pasta dura, dalla crosta sottile e  croccante , con mollica morbida e compatta.
Grazie alla presenza dello strutto, mantiene la sua friabilità per diversi giorni,
Disponibile nella misura piccola e media.

Carciofo Bolognese

 

Un impasto di pane pane all'olio extravergine d'oliva, dal colore ambrato.
Il nome ricorda la simpatica forma di un carciofo con tutti i suoi petali da rosicchiare,

Pane a lievito madre

Più passano i giorni e più divento buono
 
Il nostro lievito madre

 

Con grande passione e attenzione ogni giorno gestiamo all'interno del nostro laboratorio qualsiasi tipo di lievitazione. Questo è il nostro mestiere! Ed è proprio per questo che abbiamo deciso di sviluppare una linea di prodotti fatti maturare dalla più importante e pregiata delle lievitazioni quella a lievito madre.

Li trovate in grandi formati e vi consigliamo di consumarlo in più giorni, soltanto con una piccola riscaldata in forno riempirete di profumo la vostra casa e riempirete il palato del vero sapore del pane.

7 pani

Rotazione giornaliera

Aloe 

 

Un pane bianco, al cui impasto aggiungiamo gel di aloe e vera che ne conferisce morbidezza al suo interno e croccantezza nella crosta esterna,
Oltre ad impreziosire il pane, l'aloe vera ed il lievito madre apportano diverse proprietà benefiche al nostro organismo.
Disponibile nella classica forma rotonda ma anche allungata. 

Riso Venere

 

La violacea farina dona al medesimo pane questo colore, con l'aggiunta del nostro lievito madre ne risulta un pane morbido ma dal fragrante profumo di riso.
Disponibile nella classica forma rotonda ma anche allungata. 

Ai  cereali

 

Disponibile nella classica forma rotonda ma anche allungata. 

Segale e grano 

 

Disponibile nella classica forma rotonda ma anche allungata. 

Curcuma

 

L'aggiunta della Curcuma al nostro impasto con lievito madre, ne conferisce un colore aranciato e apporta numerosi benefici all'organismo. 
Arricchiamo inoltre questo pane con piccoli semi di papavero.
Disponibile nella classica forma rotonda ma anche allungata.

Foglie D'Ortica 

 

A un impasto integrale con farina di segale aggiungiamo il nostro lievito madre e lo arricchiamo con semi di zucca e girasole, ma a renderlo unico sono le foglie d'ortica di montagna essiccate.
Disponibile nella classica forma rotonda ma anche allungata. 

Dove trovare il nostro pane?

Più passano i giorni e più divento buono
 
Acquistalo nei negozi firmati Keple!

 

Negli anni il nostro forno si è allargato, da oggi ci potrete trovare in tre diversi negozi firmarti Keple.

Asiago 

 

In via Jacopo Scajaro, n.4

ad Asiago. 

Roana 

Via della Libertà, n. 2
a Roana.

Camporovere 

In via Trieste n. 17, 

a Camporovere. 
 

   Potrai assaggiarlo e degustarlo sulle tavole di..

 

Keple è anche fornitore di pane per le tavole di tutti questi ristoranti!

Acquistalo dai nostri rivenditori


Non solo nei negozi firmati Keple, il nostro pane lo potete trovare in tutto l'Altopiano!

  • Spiller Lorena,in Via Magnaboschi 1 - Cesuna 
  • Lazzaretti Lara Alimentari e Mangimi, in Via Lazzaretti 32 - Foza 
  • Latteria - Alimentari di Rigoni Oriana, in Via Giovanni Della Zuanna 9 - Asiago 
  • Valente Pietro, Asiago in via Corso IV Novembre 6 - Asiago 
  • El Casolin de Gallio, Gallio in via Generale Turba 2 - Gallio
  • L'alimentare di Cantele Ilaria, Rotzo in via Roma 38 - Rotzo 
Keple - Asiago

Via Jacopo Scajaro 4, 36012 Asiago VI

info@keple.it - 0424 462604

LUN-MAR-MER-VEN-SAB-DOM

7.00-13.00 e 15.00-19.30 

GIO CHIUSO

Keple - Camporovere

Via Trieste 17, 36010 Camporovere VI

info@keple.it0424 462604

LUN-MAR-MER-VEN-SAB-DOM

7.00-13.00 e 15.00-19.00 

GIO CHIUSO

Keple - Roana

Via Della Libertà 2, 36010 Roana VI

info@keple.it0424 66030

LUN-MAR-MER-VEN-SAB-DOM

7.30-12.30

GIO CHIUSO

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