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PANE
La pizza
Soffice ed arricchita con Formaggio Asiago!

Il nostro panificio
Ad Asiago pane si dice Keple!
È il panificio di Asiago, dal lontano 1827 che di generazione in generazione ha tramandato l’arte di fare “BUON PANE”.
Il negozio ristrutturato con moderne tecnologie offre nel suo ambiente ricercato e luminosissimo una svariata tipologia di pane: oltre dal più semplice pane comune, al pane ai sette cereali, ai pani speciali con aggiunta di olive, noci, peperoni, cipolla e “chi più ne ha più ne metta”, il ricercatissimo pane con farina Italiana macinata a pietra unita al sano lievito madre.
Sforniamo inoltre tutti giorni mini pizze, pizzette e pizze farcite con vari ingredienti ma tutte impreziosite da formaggio “ASIAGO FRESCO”.

Pizze
La soluzione perfetta per il tuo nuovo store.

Mini Margherite
Un piccolo bocconcino di pasta di pane arricchito con Formaggio Asiago,
adatto a tutti i vostri aperitivi!

Mini Farcite
Un piccolo bocconcino di pasta di pane arricchito non solo da Formaggio Asiago, ma anche da un ingrediente a scelta fra peperoni, olive, carciofi, funghi oppure wuster.

Pizzette Margherite
Un impasto di pane che con un cucchiaio di pomodoro e un pò di Formaggio Asiago diventa la merenda perfetta amata da grandi e piccini!

Maxi Pizzette Farcite
Una pizza leggermente più grande rispetto alla nostre margherite, arricchite con ingredienti a scelta fra peperoni, olive, carciofi, funghi oppure wuster.

Trancio Margherita
Alta e soffice, la nostra pizza al margherita trancio è un'ottima soluzione per una pausa pranzo veloce ma gustosa!

Trancio Farcita
Alla nostra alta e soffice pizza margherita aggiungiamo ingredienti gustosi, ogni giorno diversi per stuzzicare il tuo appetito!

Focacce
Soffici focacce per stuzzicare il vostro appetito!

Schiacciata al Rosmarino
Per la nostra schiacciata utilizziamo l'impasto di pane di zoccolo, a cui aggiungiamo sopra una bella spolverata si rosmarino in pezzi.

Schiacciata al Formaggio
Per la nostra schiacciata utilizziamo pasta di pane di zoccolo a cui aggiungiamo del Formaggio Asiago sulla superficie.

Focaccia al Rosmarino
Soffice e morbida, arricchita da rosmarino

Focaccia Genovese
Per la nostra focaccia genovese utilizziamo solo olio extravergine d'oliva e fiocchi di burro per renderla morbida ed irresistibile!

Focaccia alle Olive
Al nostro morbido impasto aggiungiamo sulla superficie olive verdi denocciolate, per rendere ancora più sfiziosa la nostra focaccia.

Focaccia ai Pomodorini
Solo pomodorini freschi, gialli o rossi rendono colorata e divertente la nostra irresistibile focaccia genovese rivisitata.

Focaccia Romana