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PANE
 

La pizza

Soffice ed arricchita con Formaggio Asiago!

Il nostro panificio

 

​Ad Asiago pane si dice Keple! 

È il panificio di Asiago, dal lontano 1827 che di generazione in generazione ha tramandato l’arte di fare “BUON PANE”.

Il negozio ristrutturato con moderne tecnologie offre nel suo ambiente ricercato e luminosissimo una svariata tipologia di pane: oltre dal più semplice pane comune, al pane ai sette cereali, ai pani speciali con aggiunta di olive, noci, peperoni, cipolla e “chi più ne ha più ne metta”, il ricercatissimo pane con farina Italiana macinata a pietra unita al sano lievito madre.

Sforniamo inoltre tutti giorni mini pizze, pizzette e pizze farcite con vari ingredienti ma tutte impreziosite da formaggio “ASIAGO FRESCO”. 

Pizze

La soluzione perfetta per il tuo nuovo store.
 
Mini Margherite 

 

Un piccolo bocconcino di pasta di pane arricchito con Formaggio Asiago,

adatto a tutti i vostri aperitivi!

Mini Farcite

 

Un piccolo bocconcino di pasta di pane arricchito non solo da Formaggio Asiago, ma anche da un ingrediente a scelta fra peperoni, olive, carciofi, funghi oppure wuster.

Pizzette Margherite

 

Un impasto di pane che con un cucchiaio di pomodoro e un pò di Formaggio Asiago diventa la merenda perfetta amata da grandi e piccini!

Maxi Pizzette Farcite 

 

Una pizza leggermente più grande rispetto alla nostre margherite, arricchite con  ingredienti a scelta fra peperoni, olive, carciofi, funghi oppure wuster.

Trancio Margherita

 

Alta e soffice, la nostra pizza al margherita trancio è un'ottima soluzione per una pausa pranzo veloce ma gustosa!

Trancio Farcita

 

Alla nostra alta e soffice pizza margherita aggiungiamo ingredienti gustosi, ogni giorno diversi per stuzzicare il tuo appetito!

Focacce

Soffici focacce per stuzzicare il vostro appetito!
 
Schiacciata al Rosmarino

 

Per la nostra schiacciata utilizziamo l'impasto di pane di zoccolo, a cui aggiungiamo sopra una bella spolverata si rosmarino in pezzi. 

Schiacciata al Formaggio 

Per la nostra schiacciata utilizziamo pasta di pane di zoccolo a cui aggiungiamo del Formaggio Asiago sulla superficie.

Focaccia al Rosmarino

Soffice e morbida, arricchita da rosmarino 

Focaccia Genovese

 

Per la nostra focaccia genovese utilizziamo solo olio extravergine d'oliva e fiocchi di burro per renderla morbida ed irresistibile!

Focaccia alle Olive 

Al nostro morbido impasto aggiungiamo sulla superficie olive verdi denocciolate, per rendere ancora più sfiziosa la nostra focaccia.

Focaccia ai Pomodorini

 

Solo pomodorini freschi, gialli o rossi rendono colorata e divertente la nostra irresistibile focaccia genovese rivisitata.

Focaccia Romana 

 

Keple - Asiago

Via Jacopo Scajaro 4, 36012 Asiago VI

info@keple.it - 0424 462604

LUN-MAR-MER-VEN-SAB-DOM

7.00-13.00 e 15.00-19.30 

GIO CHIUSO

Keple - Camporovere

Via Trieste 17, 36010 Camporovere VI

info@keple.it0424 462604

LUN-MAR-MER-VEN-SAB-DOM

7.00-13.00 e 15.00-19.00 

GIO CHIUSO

Keple - Roana

Via Della Libertà 2, 36010 Roana VI

info@keple.it0424 66030

LUN-MAR-MER-VEN-SAB-DOM

7.30-12.30

GIO CHIUSO

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